Dal laboratorio

Cioccolato fondente integrale

images

Senza latte con fave di cacao.

Il consumo (moderato) delle fave di cacao, ovvero dei semi di cacao crudi, porta molti benefici all’organismo. Agisce infatti come antidepressivo, come stimolante energetico, come antiossidante, cioè come protezione dalle malattie legate all’invecchiamento.

Come facciamo il pistacchio

Gelato al pistacchio

La fabbricazione del pistacchio nel nostro laboratorio.
Guarda il video sulla nostra pagina Facebook

Cioccolatini

DSC_7567

Mandorla, nocciola, gianduia, cubano, pistacchio, crema, mandorla tostata. Tutti ricoperti di cioccolato fondente.

Bon Bons

bonbons

Da provare tutti: Crema di pinoli, pistacchio, mandorla, mandorla tostata, nocciola, cubano e gianduia

Cremini

Cremini

Provate i nostri cremini: nocciola, mandorla tostata all’arancia, cubano, stracciatella, ricotta e pere, caffè, zibibbo, crema, gianduia. Ricoperti con cioccolato fondente!

Torta

IMG_0389

Torta Gelato

torta

Top