Dal laboratorio

Pistacchio senza latte

Il nostro gelato di pistacchio di Bronte pensato per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare (giustamente, aggiungiamo noi) al piacere di assaporarlo.

Cioccolato fondente integrale

Senza latte con fave di cacao.

Il consumo (moderato) delle fave di cacao, ovvero dei semi di cacao crudi, porta molti benefici all’organismo. Agisce infatti come antidepressivo, come stimolante energetico, come antiossidante, cioè come protezione dalle malattie legate all’invecchiamento.

Come facciamo il pistacchio

La fabbricazione del pistacchio nel nostro laboratorio.
Guarda il video sulla nostra pagina Facebook

Cioccolatini

Mandorla, nocciola, gianduia, cubano, pistacchio, crema, mandorla tostata. Tutti ricoperti di cioccolato fondente.

Bon Bons

Da provare tutti: Crema di pinoli, pistacchio, mandorla, mandorla tostata, nocciola, cubano e gianduia

Cremini

Provate i nostri cremini: nocciola, mandorla tostata all’arancia, cubano, stracciatella, ricotta e pere, caffè, zibibbo, crema, gianduia. Ricoperti con cioccolato fondente!

Top