I Nostri Gusti
Pan dei Santi (Pepe e Noci)

Ingredienti:
Panforte

Ingredienti:
Arachidi pralinate al sale

Ingredienti:
Con latte.
Cioccolato all’arancia

Ingredienti:
Senza latte.
Cioccolato fondente integrale

Ingredienti:
Senza latte con fave di cacao.
Il consumo (moderato) delle fave di cacao, ovvero dei semi di cacao crudi, porta molti benefici all’organismo. Agisce infatti come antidepressivo, come stimolante energetico, come antiossidante, cioè come protezione dalle malattie legate all’invecchiamento.
Miele e Noci

Ingredienti:
Miele, noci, albume d’uovo, zucchero di canna, panna, latte in polvere, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Zibibbo

Ingredienti:
Tuorlo d’uovo, latte, panna, vino Zibibbo, uva sultanina, saccarosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
La parola “zibibbo” deriva dalla parola araba zabīb che vuol dire “uvetta” o “uva passita”.
Mela e Cannella

Ingredienti:
Mele, cannella, pinoli, uva sultanina, limone, saccarosio, destrosio, glucosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Mandarino

Ingredienti:
Senza latte.
Limone

Ingredienti:
Limoni, acqua, saccarosio, destrosio, glucosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
I limoni che utilizziamo per il nostro gelato sono i limoni costa d’Amalfi e i Verdelli siciliani.
Zabaione

Ingredienti:
Tuorlo d’uovo, latte, panna, Marsala, saccarosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Yogurt

Ingredienti:
Yogurt intero greco, saccarosio, destrosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Stracciatella

Ingredienti:
Latte, latte in polvere, panna, scaglie di cioccolato fondente, saccarosio, destrosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Riso al Miele

Ingredienti:
Riso, miele d’acacia, latte, latte in polvere, panna, saccarosio, destrosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Ricotta e Pere

Ingredienti:
Pere, ricotta di latte di pecora, latte, latte in polvere, panna, saccarosio, destrosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Meringa al Pistacchio

Ingredienti:
Albume d’uovo, granella di pistacchio di Bronte, latte in polvere, panna, destrosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Mandorla tostata all’Arancia

Ingredienti:
Mandorle di Noto, essenza d’arancia, saccarosio, destrosio, latte, latte in polvere, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Mandorla

Ingredienti:
Mandorle di Noto, farina di mandorle, saccarosio, destrosio, latte, latte in polvere, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Gianduia

Ingredienti:
Cacao, nocciole, scaglie di cioccolato fondente, latte, latte in polvere, saccarosio, destrosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Fondente al Grand Marnier

Ingredienti:
Cacao, massa di cacao, cioccolato fondente, liquore all’arancia, acqua, saccarosio, destrosio, glucosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Cioccolato Fondente

Ingredienti:
Cacao, massa di cacao, cioccolato fondente, acqua, saccarosio, destrosio, glucosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Utilizziamo il cioccolato belga Callebout. Per ogni confezione di Finest Belgian Chocolate acquistata, Callebaut® reinveste una parte dell’incasso nella coltivazione di cacao sostenibile e in programmi a favore delle comunità di coltivatori dell’Africa occidentale.
Vaniglia

Ingredienti:
Panna e vaniglia
Crema

Ingredienti:
Tuorlo d’uovo, latte, latte in polvere, panna, saccarosio, destrosio, vaniglia, buccia di limone grattugiata, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine). Come la faceva la nonna! Anche con latte di riso biologico al posto del latte vaccino per chi è intollerante al lattosio.
Pera al Caramello

Ingredienti:
Pere, acqua, caramello, saccarosio, destrosio, glucosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Nocciola

Ingredienti:
Nocciola Tonda Gentile Dop Romana, saccarosio, destrosio, latte, latte in polvere, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Datteri e Noci

Ingredienti:
Senza latte
Cubano

Ingredienti:
Cacao, massa di cacao, cioccolato fondente, rum, acqua, saccarosio, destrosio, glucosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Cioccolato al latte

Ingredienti:
Cacao, massa di cacao, cioccolato fondente, latte, latte in polvere, saccarosio, destrosio, vaniglia, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Castagna al Rhum

Ingredienti:
Con latte.
Castagna arrosto

Ingredienti:
Il “Marrone fiorentino” o marrone dei Monti Cimini è considerato dagli esperti uno dei migliori d’Italia. Il marrone di Canepina è di polpa dolce, di ottima qualità.
Con latte.
Caffè

Ingredienti:
Caffè, saccarosio, destrosio, panna, latte in polvere, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Pistacchio di Bronte

Ingredienti:
Pistacchi di Bronte, saccarosio, destrosio, latte, latte in polvere, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine). Anche con latte di riso biologico al posto del latte vaccino per gli intolleranti al lattosio.
Il pistacchio di Bronte, coltivato in provincia di Catania, in siciliano è chiamato frastuca (il frutto). E’ un prodotto a Denominazione d’origine protetta, DOP. Viene soprannominato “l’Oro Verde” per il suo alto valore commerciale. Ogni anno, a fine settembre, si svolge in alcune piazze e vie del centro storico di Bronte la Sagra del Pistacchio che attira migliaia di turisti.
Le Granite
Nessun articolo corrisponde ai criteri di ricerca.